El estreno de "Mi Señoría" será el día 23 en el teatro de la Universidad - Sociedad Dramatica Portorriqueña "Areyto" (My University, 2016)
La Sociedad Dramática Portorriqueña Areyto presentara "Mi Señoría" de Luis Rechani Agrait en el teatro de la Universidad a las 9:00 pm.
Keywords: Theatrical productions--1950-1960.; Producciones teatrales--1950-1960.