Microsoft Word Intermedio - García, Arleen (Universidad de Sagrado Corazón, San Juan, PR, 2020)
En este video puedes encontrar los siguientes temas: Cambiar letra (tipo, tamaño, color) • Espaciado • Sangría • Orientación de página, márgenes, columnas. • Insertar imagen • Insertar tabla • Header and Footer • Número de página • Bullets • Insertar “Text Box”
Keywords: Microsoft Word (Computer file)