Documento sobre oficina de correo. "Postmaster" de Bajadero en Arecibo. - Todd, Roberto H.; Work, Hubert (My University, 1921)
Documento sobre oficina de correo. "Postmaster" de Bajadero en Arecibo. Carta de Roberto H. Todd a Hubert Work.
Keywords: Servicio postal--Puerto Rico.; Postal service--Puerto Rico.