Un regalo de vida - Malaret, María; Universidad del Sagrado Corazón; Universidad del Sagrado Corazón. Departamento de Comunicaciones; Universidad del Sagrado Corazón. Centro de Vinculación Comunitaria.; LifeLink de Puerto Rico; Syn Films ([Santurce], Puerto Rico : Universidad del Sagrado Corazón, 2017., 2017)
El documental muestra que, con la donación de órganos y tejidos, LifeLink de Puerto Rico le brinda apoyo a una familia que ha perdido un ser querido y, en ese momento de dolor, logra transformar esa pérdida en una vida. Este documental fue realizado para esta entidad sin fines de lucro dedicada a la recuperación de órganos y tejidos para trasplantes. La entidad ofrece servicios educativos a la comunidad sobre la donación de órganos, orientación a familias trasplantadas y de donantes, recuperación de órganos y tejidos en hospitales atendiendo a pacientes en Puerto Rico e Islas Vírgenes.Esta fue una producción realizada por la facultad y estudiantes participantes del Proyecto de Aprendizaje-Servicio del Centro de Vinculación Comunitaria de la Universidad del Sagrado Corazón (USC). Curso: Producción digital de cine documental de la Escuela de Comunicación Ferré Rangel de la USC. Casa productora: Syn Films Productora Ejecutiva: Profa. María Malaret Producción: Directores: Yamuel Cebollero & José Alejandrino Productor: Eduardo Pantojas Ayala Director de Fotografía: José Alejandrino Delgado Editores: Gabriel Lugo, Yamuel Cebollero, José Alejandrino & Eduardo Pantojas
Keywords: LifeLink de Puerto Rico; Donation of organs, tissues, etc.--Puerto Rico.; Nonprofit organizations -- Puerto Rico.