Conflicto árabe-israelí: Proclamación del Estado de Israel y la Guerra de los seis días - Currás Castro, Ricardo (My University, 2002)
Conferencia que depone Currás por petición de una Profesora de la Universidad del Sagrado Corazón que lo invita hablar del tema en donde expone un trasfondo histórico del conflicto árabe-israelí tomando en consideración y a petición de los organizadores, por la extensividad en 1948 del Estado de Israel y la Guerra de los Seis Días de 1967.
Keywords: Universidad de Puerto Rico; Israel--History.; Israel-Arab War, 1967.