Carta de Roberto H. Todd a Manuel F. Rossy - Todd, Roberto H.; Rossy, Manuel F. (My University, 1916)
Carta relacionada a resumen de los asuntos puertorriqueños en Washington D. C. relativos a la Ley Jones.
Keywords: Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.