“El estreno de esta noche en Areyto: Cristina, pensionista de “La escuela del buen amor.” - Paredes, Rogelio (My University, 1941)
Artículo del periódico El Mundo sobre la obra Cristina, Pensionista de “La escuela del buen amor” nos comenta sobre el personaje de Cristina quien va a ser interpretado por María Mercedes Géigel y cómo va a ser ese personaje. La obra para él está planeada para ser una tomadura de pelo a nuestro viejo y querido Platón.
Keywords: Producciones teatrales--1950-1960.; Theatrical productions--1950-1960.