Revista de libros - Hernández Aquino, Luís (My University, 2017)
El artículo habla sobre el escrito que hizo Emilio S. Belaval titulado El niño Sanromá en donde Belaval hace galas del dominio del idioma y de sus facultades de noble escrito. En el escrito habla sobre Jesús María Sanromá y su vida como pianista y habla además sobre la niñez que vivió el pianista en su pueblo natal Fajardo.
Keywords: Sanromá, Jesús María, 1902-1984