Carta de Eusebio Rodríguez Martínez a Roberto H. Todd - Rodríguez Martínez, Eusebio; Todd, Roberto H. (My University, 1942)
Entrenamiento militar de puertorriqueños de color.
Keywords: Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.