Discurso pronunciado por el Juez Emilio S. Belaval, presidente de la Academia de Artes y Ciencias de Puerto Rico. - Belaval, Emilio S. (My University, 1967)
Discurso pronunciado por el Juez Emilio S. Belaval en el Acto Cultural de Entrega de siete grandes premios puertorriqueños 1967 y de investidura del Académico de honor Don Jesús Figueroa Iriarte en el Instituto de Cultura Puertorriqueño el 1 de diciembre de 1967
Keywords: Academia de Artes y Ciencias de Puerto Rico; Rodríguez, Augusto; Ribera Chevremont, Evaristo; Gautier Benítez, José; Gualberto Padilla, José; Diego, José de; Lloréns Torres, Luis; Palés Matos, Luis; Dávila, José Antonio; Rosa-Nieves, Cesáreo; Sureda, Guillermo; Buscaglia, Guillermety; Suárez, Ramón M.