Discurso para la Academia de Arte y Ciencias de Puerto Rico. - Belaval, Emilio S. (My University, 2015)
Discurso sobre la Música de Puerto Rico.
Keywords: Academia de Artes y Ciencias de Puerto Rico; Music--Puerto Rico.