Supreme Court Justice Belaval set to retire - Ramos, Frank (My University, 1967)
El artículo menciona que Emilio S. Belaval, juez asociado de la Corte Suprema de Justicia confirmó el martes que se retirará de la corte efectiva al 8 de enero. A sus 64 años Belaval, quien ha sido miembro de la Corte Suprema, desde 1953, dijo en una entrevista que él se retira a fin de dedicarse más plenamente a la escritura.
Keywords: Belaval Maldonado, Emilio S., 1903-1972; Puerto Rico. Supreme Court.; Puerto Rico. Corte Suprema.