Sin Voces - Prévidi, Teresa; Universidad del Sagrado Corazón; Universidad del Sagrado Corazón. Centro de Vinculación Comunitaria.; Universidad del Sagrado Corazón. Departamento de Comunicaciones; Investigadores Crueldad Animal ([Santurce], Puerto Rico : Universidad del Sagrado Corazón, 2016., 2016)
Presenta que todo animal tiene el derecho a recibir un cuidado básico que asegure su bienestar. Es responsabilidad del ser humano cuidar a los animales y sus necesidades garantizando una calidad de vida. Este documental fue una producción realizada para Investigadores Crueldad Animal, una entidad sin fines de lucro dedicada a investigar objetiva y justamente situaciones de abuso, negligencia, malos tratos en animales. También, promueven educación sobre la ley 154 sobre el derecho de que los animales sean defendidos del maltrato. Esta ofrece servicios de investigaciones relacionadas con el bienestar animal y charlas educativas.Productora ejecutiva: Teresa Previdi Directora: Gabriela Ortiz Productora: Yanina Noble Asistente de producción: Jimelle Román Asistente de dirección: Zaida Ramos Cámara y edición: Alex Alicea Sonido: Andrea Avilés Traducción: Lucía B. Santos Díaz Subtítulos: Kerlie D. Tollinchi Santiago
Keywords: Nonprofit organizations -- Puerto Rico.; Animal welfare -- Puerto Rico.; Animal rights -- Puerto Rico.; Investigadores Crueldad Animal; Animal welfare -- Moral and ethical aspects.