Carta de W. Hayward a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Hayward, W. (My University, 1911)
Elección de delegados para Puerto Rico y Filipinas para la Convención Territorial.
Keywords: Republican National Committee; Comité Republicano Nacional; Republican party. Puerto Rico.; Partido Republicano (Puerto Rico)