Relación de cómo se estableció en Puerto Rico el primer campamento para oficiales de color del Ejercito de Estado Unidos en 1917-18 - Todd, Roberto H. (My University, 1926)
Relación de cómo se estableció en Puerto Rico el primer campamento para oficiales de color del Ejercito de Estado Unidos en 1917-18
Keywords: Headquarters Post of San Juan