Matilde Amy cifra grandes empeños en su concierto de esta noche en San Juan - Belaval, Emilio S. (My University, 1935)
El artículo habla sobre los comienzos de la distinguida artista Matilde Amy y nos comenta que ella comenzó a cantar casi en la cuna desde los 8 a 9 años. Alos 12 años ya tenía una tanguida reputación, le gustaba cantar todas las tonadillas sentimentales de la época. A los 17 era un número distinguido en el Club Cívico de Damas. Tomó clases con Lolita Lázaro
Keywords: Amy, Matilde