Fotografía de obra “La cuarentona” - Belaval, Emilio S. (My University, 1949)
En la primera fotografía es el ensayo general en el Teatro Tapia en diciembre 1949. La dirección de la obra comenzó con Cipriano Rivas Cherif, al morir lo sustituyó Emilio S. Belaval. Belaval dirige a Efraín Goglas (Jorge).La segunda fotografía fue el 18 de diciembre de 1949 y en la foto aparecen de izquierda a derecha: Rafael Cabrera Torres, Mona Marti y Carlos Rodil.
Keywords: Belaval Maldonado, Emilio S., 1903-1972; Photographic prints.