La paciencia de Truman y la Revuelta de Albizu Campos - Chevremont, Rosendo (My University, 1950)
Rosendo Chevremont, "La paciencia de Truman y la Revuelta de Albizu Campos", El Mundo, 14 de noviembre de 1950 pp. 6 y 12