Carta de Ricardo Currás a Dialma Santiago, Director de Telenoticias - Currás Castro, Ricardo (My University, 2017)
Carta relacionada a renuncia al puesto de reportero/Ancla a Telenoticias.
Keywords: Telemundo--Puerto Rico.