Telegrama de Antonio R. Barceló y E. Montgomery Reily al Presidente Harding - Todd, Roberto H.; Montgomery Reily, Emmet; Barceló, Antonio R. (My University, 1922)
Telegrama de Antonio R. Barceló y E. Montgomery Reily al Presidente Harding
Keywords: Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.; Harding, Warren G., 1865-1923