Cuando nos falta - Prévidi, Teresa; Universidad del Sagrado Corazón; Universidad del Sagrado Corazón. Departamento de Comunicaciones; Universidad del Sagrado Corazón. Centro de Vinculación Comunitaria.; Coalición de Coaliciones Pro Personas Sin Hogar de Puerto Rico; Lights On Production ([Santurce], Puerto Rico : Universidad del Sagrado Corazón, 2016, 2016)
Evidencia que la mujer sin hogar o en riesgo de perderlo es más vulnerable a las injusticias sociales. Así lo demuestran los impactantes testimonios de un grupo de mujeres valientes que han superado su precaria situación con la ayuda de organizaciones. Este documental fue una producción para la Coalición de Coaliciones Pro Personas Sin Hogar de Puerto Rico, una entidad sin fines de lucro que agrupa los esfuerzos y propósitos de diversas organizaciones dirigidas a transformar las vida de las personas sin techo en P.R., tomando en cuenta el respeto a la dignidad, integridad y libertad humana. La Coalición ofrece servicios de apoyo a las entidades que reciben las personas en situación sin hogar y riesgo de perderlo todo. Información: (787) 848-3073 coaliciondecoaliciones@gmail.com http://www.coaliciondecoaliciones.org Facebook.com/coaliciondecoalicionespropersonassinhogar Producción: Estudiantes del curso Producción digital de cine documental de la Escuela de Comunicación Ferré Rangel de la Universidad del Sagrado Corazón (USC) participantes de Aprendizaje-Servicio del Centro de Vinculación Comunitaria: Jelsianly Freytes Millán Yoanedith Mendoza Rodríguez Jessie M Pérez Espada Nohely Rivera Aponte Casa productora: Lights On Production Dirección ejecutiva: Profa. María Teresa Previdi Universidad del Sagrado Corazón Centro de Vinculación Comunitaria (787)728-1515, Ext. 2277 vinculacion@sagrado.edu http://vinculacioncomunitaria.org
Keywords: Nonprofit organizations -- Puerto Rico.; Coalición de Coaliciones Pro Personas Sin Hogar de Puerto Rico; Social problems -- Puerto Rico.; Homelessness -- Puerto Rico.