Programa: Noveno Certamen de Oratoria de la Cooperativa de Seguros Múltiples de Puerto Rico - Cooperativa de Seguros Múltiples de Puerto Rico (My University, 1997)
El programa menciona que entre las actividades que habrán en la competencia nacional será: bienvenida, invocación, himno del cooperativismo, mensajes especiales de el gerente de servicios educativos, presidente del comité educativo, presidente ejecutivo, presidente de la Junta de Directores, presentación de los miembros del jurado, lectura de las reglas de participación y criterios de evaluación, inicio de competencia, almuerzo, entrega de incentivo económico, estudios universitarios, premiación, clausura. En esta actividad participó Ricardo Currás en el Certamen de Oratoria.
Keywords: Cooperativa de Seguros Múltiples de Puerto Rico.