Correspondencia entre Federico Degetau y Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Degetau, Federico (My University, 1902)
Carta relacionada a la candidatura para Comisionado Residente
Keywords: Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.