Yo protesto - Prévidi, Teresa; Universidad del Sagrado Corazón; Universidad del Sagrado Corazón. Departamento de Comunicaciones; Universidad del Sagrado Corazón. Centro de Vinculación Comunitaria.; Tropicaleo Productions; Kilómetro Cero ([Santurce], Puerto Rico : Universidad del Sagrado Corazón, 2018., 2018)
La denuncia sobre el abuso policiaco durante la marcha del 1ro de mayo de 2017 es el detonante enfatizar el derecho de los ciudadanos a la protesta sin ser criminalizados. Yo protesto presenta la importancia de conocer los derechos de los ciudadanos en una protesta y cómo ejercerlos. Este documental fue realizado para la entidad Kilómetro Cero. Esta es una entidad sin fines de lucro dedicada a promover la reducción de la brecha de poder que facilita los excesos de fuerza del Estado contra la ciudadanía, especialmente los de la Policía de Puerto Rico.Esta fue una producción realizada por la facultad y estudiantes participantes del Proyecto de Aprendizaje-Servicio del Centro de Vinculación Comunitaria de la Universidad del Sagrado Corazón (USC). Curso: Producción digital de cine documental de la Escuela de Comunicación Ferré Rangel de la USC. Casa productora: Tropicaleo Productions Productora ejecutiva: Profa. María Teresa Previdi Equipo de producción: Director: Equipo de producción Productora: Shirley González Díaz Asistente de producción: Nastassja von Euw Rodríguez Edición & Cámara: Jediel Berrios Sonido: Carla García Paredes DVD contiene aproximado: 13 minutos
Keywords: Nonprofit organizations -- Puerto Rico.; Kilómetro Cero; Police brutality -- Puerto Rico.; Police attitudes.