Carta de Manuel F. Rossy a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Rossy, Manuel F. (My University, 1920)
Carta relacionada a reunión del Comité Territorial Republicano.
Keywords: Partido Republicano (Puerto Rico); Republican party. Puerto Rico.