El contenedor de los gobernadores (1808-1890) - Astol, Eugenio (My University, 2018)
El artículo de Puerto Rico Ilustrado nos habla sobre Don Pedro Gerónimo Goyco y nos brinda datos biográficos de este líder reformista.
Keywords: Goyco, Pedro Gerónimo