Carta de José de Diego a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H. (My University, 1914)
Carta relacionada a memorias delos trabajos realizados por sección de Puerto Rico del Partido Revolucionario Cubano
Keywords: Partido Revolucionario Cubano. Sección Puerto Rico.; Cuban Revolutionary Party. Puerto Rico section.; Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.