Sagrado Alumni, Vol. 2 - Universidad del Sagrado Corazón; Desarrollo y Relaciones Universitarias, Universidad del Sagrado Corazón (Universidad de Sagrado Corazón, San Juan, PR, 2022)
En este volumen encontrarás información sobre los resultados de la participación de los delfines en la Liga Atlética Interuniversitaria (LAI), los fondos para becas por parte de NBCU Academy, el acuerdo entre el Centro de Estudios Avanzados de PR y el Caribe y Sagrado y la campaña de recaudación de fondos para ayudar a los estudiantes.
Keywords: Universidad del Sagrado Corazón; Newsletters; Students' societies--Puerto Rico