Carta de Roberto H. Todd a Leo Irizarri Rodríguez - Todd, Roberto H.; Irizarri Rodríguez, Leo (My University, 1936)
Honorarios de Irizarri por la escritura de la casa a favor de la sucesión Martínez Dávila.
Keywords: Martínez Dávila, Manuel A.,1883-1934; Land titles--Registration and transfer--Puerto Rico.; Títulos de propiedad--Registro y transferencia--Puerto Rico.