Copias de la obra "Cuantas flores de pascua flores de azahar" - Belaval, Emilio S. (My University, 1937)
Copias de obra escrita por Emilio S. Belaval para Puerto Rico Ilustrado de 1937.
Keywords: Theater--Puerto Rico.; Puerto Rico Ilustrado