Homenaje del Ateneo a Menéndez Pidal - Belaval, Emilio S. (My University, 2018)
Fotografía de una revista en donde se ve un acto del Ateneo Puertorriqueño recordando la memoria de Ramón Menéndez Pidal.
Keywords: Ateneo Puertorriqueño (San Juan, P.R.); Menéndez Pidal, Ramón; Tió, Aurelio; Ruiz del Arbol, Ramón