Campos de Color - Torrech San Inocencio, Marilyn; Universidad del Sagrado Corazón (Universidad de Sagrado Corazón, San Juan, PR, 2020)
Este ejercicio atiende aspectos de la teoría del color relacionados a lo que se conoce como el matiz o gama. El matiz o gama se refiere a la característica que define un color del otro. Como ya habíamos anticipado en clase de manera somera, el matiz o la gama abarca todas las variantes de un color, que en términos amplios se pueden clasificar dentro de un nombre o croma. Por ejemplo: algunos rosados, naranjas, o el vino, se pueden identificar como rojos- no verdes!
Keywords: Color in art.; Painting--Technique.