Carta de Roberto H. Todd a José B. Circuns - Todd, Roberto H.; Circuns, José B. (My University, 1923)
Documentos sobre oficina de correo. Carta de Roberto H. Todd a José B. Circuns sobre la situación del puesto de inspector de correos en Puerto Rico.
Keywords: Postal service--Puerto Rico.; Servicio postal--Puerto Rico.