Carta de la Comisión del Partido Republicano a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H. (My University, 1919)
Carta relacionada a reunión con José Tous Soto.
Keywords: Partido Republicano (Puerto Rico); Republican party. Puerto Rico.