Ateneo Puertorriqueño - Ateneo Puertorriqueño (San Juan, P.R.) (My University, 1963)
Boletines informativos del Ateneo Puertorriqueño de las actividades que presentan. Los boletines son de los meses de febrero y abril de 1963
Keywords: Ateneo Puertorriqueño (San Juan, P.R.)