Nombramiento Belaval regocija al Consejo Superior Enseñanza - El Imparcial (San Juan, P.R.) (My University, 1945)
Artículo del periódico el Imparcial sobre la consignando su regocijo por el nombramiento de Lcdo. Emilio S. Belaval para el cargo de Juez de la Corte de Distrito de San Juan, el Sonsejo Superior de Enseñanza aceptó una resolución en su sesión extraordinaria celebrada el día 26 de enero. .
Keywords: Belaval Maldonado, Emilio S., 1903-1972; Puerto Rico. Supreme Court.; Puerto Rico. Corte Suprema.