UNDO - Velázquez, Omar (San Juan P.R. Universidad de Sagrado Corazón, 2013., 2013)
La Galería de Artes presentó la exposición "UNDO" del artista puertorriqueño Omar Velázquez. Sus obras integran medios tradicionales como gráficos, fotografía, objeto e instalaciones. En UNDO el artista deshace, transforma y en ocasiones anula, esa línea clásica que segmenta medios o tendencias artísticas. Omar Velázquez Roman nació en Isabela, Puerto Rico en 1984. Estudió un bachillerato en Bellas Artes con especialidad en GRabado en la Universidad de Puerto Rico.
Entre las obras exhibidas se encuentran:"Sin título I & II(Undo)","Sin título III & IV(Undo)","Sin título V & VI(Undo)","Desliz (Instalación In-situ),"Sin título(Paletas)", "Patches 2013"y"Sin título (Detalle Undo)".
Keywords: Art--Puerto Rico.; Arte--Puerto Rico.; Art--Catalogs.; Arte--Catálogos.; Art--Exhibitions.; Arte--Exhibición.; Velázquez Roman, Omar, 1984---Exhibitions.