Undécima Asamblea Anual - Convocatoria-Invitación - Rivera de Ríos, Trina, 1917-2011 (My University, 1992)
Convocatoria e invitación a la asamblea dedicada al Lcdo. Rolón y discusión del foro: “Compromiso de los Candidatos a Gobernador(a) para una Verdadera Reforma Penal en Puerto Rico” y “Programas de los Partidos Políticos como Garantía del Voto Inteligente y Bien Informado de los Confinados y sus Familiares”
Keywords: Comité de Amigos y Familiares de Confinados, INC; Departamento de Corrección y Rehabilitación--Puerto Rico.; Colegio de Abogados de Puerto Rico.; Villalba Rolón, Lorenzo; Law reform--Puerto Rico.; Unión Independiente de Abogados de la Sociedad para Asistencia Legal