Correspondencia entre Rafael Martínez Nadal y Roberto H. Todd - Martínez Nadal, Rafael; Todd, Roberto H. (My University, 1927)
Recomendación de Domingo Sepúlveda para la vacante en la Corte Suprema de Puerto Rico.
Keywords: Puerto Rico. Supreme Court.; Puerto Rico. Corte Suprema.; Sepúlveda, Domingo; Calvin Coolidge, John, 1872-1933