Carta de Rafael Grovas a Emilio S. Belaval - Grovas, Rafael; Belaval, Emilio S. (My University, 1968)
Rafael Grovas le explica a Emilio S. Belaval las razones por las que no asiste a la reuniones de la Academia y le dice que tiene mucho interés en la Academia aunque sea miembro inactivo.
Keywords: Academia de Artes y Ciencias de Puerto Rico; Grovas, Rafael