Fotos Familiares - Rivera de Ríos, Trina, 1917-2011 (My University, 2016)
Fotografías de la Familia de Trina Rivera de Rios entre las fotos se encuentra una fotografía de Trina cuando era niña junto a sus hermanas y su padre. Hay foto de su abuelo y de sus hermanas. Y una foto de Trina. Estas fotos no las tenemos en formato impreso. Solo las tenemos en formato digital.
Keywords: Photographic; Rivera de Ríos, Trina, 1917-2011