Correspondencia entre Roberto H. Todd y Frank H. Hitchcock - Todd, Roberto H. (My University, 1919)
Cartas relacaionada a próxima Convención Nacional Republicana.
Keywords: Partido Republicano (Puerto Rico); Republican party. Puerto Rico.