Carta de Gilbert K. Harroun a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Harroun, Gilbert K. (My University, 1898)
Carta relacionada sobre matricula para estudiantes puertorriqueños en "Union College".
Keywords: The Cuban Educational Association; Education--Puerto Rico.; Educación--Puerto Rico.