El alma - Belaval, Emilio S. (My University, 1918)
Versos de un niño de Fajardo, Emilio S. Belaval de 14 años envía la siguiente composición, que no se resistieron en publicar y que tiene aroma y la ingenuidad de los primero abriles.
Keywords: Poetry; Poem