Carta de Mons. Juan Díaz Mesón a Emilio S. Belaval - Díaz Mesón, Juan; Belaval, Emilio S. (My University, 1968)
Mons. Juan Díaz le comunica a Emilio S. Belaval que se retira a España y le da las gracias por permitirle ser Académico de Número de la Academia.
Keywords: Academia de Artes y Ciencias de Puerto Rico; Iglesia del Sagrado Corazón