Gritos en la pared - Prévidi, Teresa; Universidad del Sagrado Corazón; Universidad del Sagrado Corazón. Departamento de Comunicaciones; Universidad del Sagrado Corazón. Centro de Vinculación Comunitaria.; Mowey Pictures; Fundación Puertorriqueña de las Humanidades ([Santurce], Puerto Rico : Universidad del Sagrado Corazón, 2018., 2018)
A través de los carteles se narra la historia de los 40 años de la Fundación Puertorriqueña de las Humanidades y su aportación al desarrollo cultural del país. Gritos en la pared presenta el quehacer de grandes artistas puertorriqueños a través de la reflexión profunda de nuestra sociedad y del valor cultural plasmada en el desarrollo de sus obras. El documental fue realizado para esta entidad. Esta entidad se dedica a promover el intercambio de ideas y difusión del conocimiento de las humanidades a través del desarrollo de productos culturales tangibles como por ejemplo los carteles.Esta fue una producción realizada por la facultad y estudiantes participantes del Proyecto de Aprendizaje-Servicio del Centro de Vinculación Comunitaria de la Universidad del Sagrado Corazón (USC). Curso: Producción digital de cine documental de la Escuela de Comunicación Ferré Rangel de la USC. Casa productora: Mowey Pictures Productora ejecutiva: Profa. María Teresa Previdi Equipo de producción: Director: Wilhelmus A. Caanen Productora: Yolianny Rivera Asistente de dirección & Sonidista: Omar A. García Asistente de producción: MaranyalieTorres Cámara e iluminación: Edwin Rofdríguez & Yolianny Rivera DVD contiene aproximado: 11 minutos
Keywords: Nonprofit organizations -- Puerto Rico.; Fundación Puertorriqueña de las Humanidades; Puerto Rico -- Civilization.