Undécima Asamblea anual - Introducción al Tema - Rivera de Ríos, Trina, 1917-2011 (My University, 1992)
Introducción al tema: “Compromiso de los Candidatos a Gobernador(a) para una Verdadera Reforma Penal en Puerto Rico” y “Programas de los Partidos Políticos como Garantía del Voto Inteligente y Bien Informado de los Confinados y sus Familiares”
Keywords: Law reform--Puerto Rico.; Prisoners--Puerto Rico--Social conditions.; Political candidates--Puerto Rico.