Carta de Juan R. Meléndez a Emilio S. Belaval - Meléndez, Juan; Belaval, Emilio S. (My University, 1968)
Convocando a Emilio S. Belaval a sesión ordinaria de la Junta de Gobierno y a la Asamblea ordinaria de la Academia de Artes y Ciencias de Puerto Rico ambas cartas incluyen la agenda.
Keywords: Academia de Artes y Ciencias de Puerto Rico