Carta de José Tous Soto al presidente Harding - Todd, Roberto H.; Tous Soto, José (My University, 1921)
Felicitaciones por su inauguración como presidente
Keywords: Tous Soto, José--Correspondencia.; Tous Soto, José--Correspondence.