Después del arca... - Salabarrías, Aaron (San Juan, P.R.: Universidad del Sagrado Corazón, 1998., 1997)
La Galería de Artes de la Universidad del Sagrado Corazón presentó la exhibición "después del arca..." de Aaron Salabarrías. Salabarrías nació en San Juan, Puerto Rico en 1964. Aaron tiene una Maestría en Artes Plásticas en Pratt Institute, Brooklyn, NY 1990. Este también cuenta con Bachillerato en Grabado en la Escuela de Artes Plásticas de Puerto Rico. En el año académico 1997-98 fue muy especial porque se inició con un joven artista puertorriqueño, cuyo lenguaje le es familiar a los protagonistas de la comunidad universitaria: nuestros estudiantes. Aaron ha participado en múltiples exhibiciones y certámenes en Puerto Rico, obteniendo premios en varios de ellos. En el extranjero también ha representado exitosamente a nuestra Isla en Alemania, España, Ecuador,y Estados Unidos.
Entre las obras exhibidas se encuentran: después del arca...1, después del arca...2, después del arca...3, después del arca...4, después del arca...5.
Keywords: Art--Exhibitions.; Art--Catalogs.; Art--Puerto Rico.; Arte--Catálogos.; Arte--Puerto Rico.; Salabarrías, Aaron, 1964---Exhibitions.